微信号:chinalenglian

扫一扫

关注中冷联盟官方订阅号

2017年10月24日 星期二

【联盟动态】刘京秘书长一行到理事单位——比泽尔制冷技术(中国)有限公司参观考察

来源:中冷联盟秘书处

2017-09-06

9月4日,中冷联盟常务副理事长兼秘书长刘京、中冷协副秘书长于学顺、CCCA副理事长/海航冷链控股股份有限公司董事长张彤、CCCA常务理事/北京首农物流总监冯邵桐、CCCA理事/北京融汇仓储服务有限公司副总经理李欣新、北京二商东方食品有限公司部长王占华一行到理事单位比泽尔制冷技术(中国)有限公司参观考察,比泽尔大中华区销售与市场总经理冯飚全程接待,并向刘京秘书长一行详细介绍了比泽尔工厂的技术水平与生产能力。

​随后在比泽尔会议室,刘京秘书长一行与比泽尔中国执行董事吕森、比泽尔大中华区销售与市场总经理冯飚、比泽尔冷冻产品销售总监江宏伟、比泽尔应用技术高级经理赵李曼等比泽尔高层进行了会谈。赵李曼经理向刘京秘书长一行详细介绍了比泽尔制冷技术(中国)有限公司的发展历程、技术特点等企业优势。

期间,双方就针对我国冷链技术发展、升级,冷链物流技术未来发展趋势等问题进行了深入探讨。