微信号:chinalenglian

扫一扫

关注中冷联盟官方订阅号

2017年12月18日 星期一

上海郑明现代物流有限公司

来源:中冷联盟

2016-11-30



1994年,上海郑明汽车运输有限公司成立,作为公路运输承运人,开启了专业物流模式。

1998年,布局全国物流网络。

2011年,获得红杉资本投资,将原物流板块整合,成立上海郑明现代物流有限公司。

2012年,设立国内第一家第三方物流行业企业大学——郑明学院。

2012年,成立企业发展战略服务的内部研究机构——郑明现代物流研究所。

2012年,建立与上海高校合作的校企合作基地——郑明实训基地。

2013年,开创国字号冷链培训基地与地方民营企业战略合作的先河——中仓储冷链物流培训基地。

2013年,成为国家现代食品物流体系建立、食品物流管理水平提升及核心竞争力打造的载体——中国食品物流示范基地。

2013年,公司成功通过上海市高新技术企业认定。

2013年,凯辉私募基金进入,公司成为中、美、法合资企业。

深耕于冷链物流领域的上海郑明现代物流有限公司初创至今已走过20年的历程,20年来公司由单一的冷链运输商已华丽转型为将商流、物流、信息流和资金流整合为一体的供应链集成商,正朝着领先的专业供应链解决方案提供商迈进。在倍感欣慰的同时,我要衷心的感谢社会各界对郑明现代物流的大力支持和无私关爱!

在客户需求不断提升和物流行业快速发展的背景下,郑明现代物流将始终坚持“服务至上、以人为本”的企业宗旨,秉承“心系所托,物畅其流”的服务理念,不断创新服务模式,提高服务品质,形成以冷链物流为主导,汽配物流、电商物流、医药化工物流、物流金融等多种专业化供应链模式并存的供应链服务体系,并辅以领先的信息管理技术和卓越的服务理念服务于广大海内外客户。

寸草春晖,郑明会永远记住与我们同舟共济的合作伙伴;海纳百川,郑明愿意与更多的朋友真诚合作,共创辉煌!