微信号:chinalenglian

扫一扫

关注中冷联盟官方订阅号

2017年10月24日 星期二

中冷联盟一届七次理事会成功召开!

来源:中冷联盟秘书处

2017-07-18

​​​7月7日上午,中冷联盟一届七次理事会暨2017全国冷链行情分析研讨会在重庆万达艾美酒店如期召开,中冷联盟理事会及会员代表、特邀嘉宾等百余人出席了会议。

会上,中冷联盟常务副理事长兼秘书长刘京同志向理事会汇报了《秘书处2017二季度工作回顾和三季度工作规划》。

会议期间还召开了2017全国冷链行情分析研讨会,全面研判行业的发展动态、发展环境、发展趋势,成为经营管理和战略投资的重要参考素材。

​按照社团管理有关要求和中冷联盟《章程》规定,会议审议通过了理事会人事变动、候补提名、增补表决、专家委员增补、团标、科学技术奖励、2017冷链50强活动开展等提案。

最后,刘京秘书长做总结发言,希望理事会及全体会员单位与联盟多交流、多互动,促进会员间的互联互通,共同推动我国冷链物流行业发展,携手保障食品安全。​​​​