微信号:chinalenglian

扫一扫

关注中冷联盟官方订阅号

2017年10月24日 星期二

CCCA第17期冷链高级培训班‘商业模式’公开课开讲

来源:中冷联盟秘书处

2017-07-18

7月7日下午,由中冷联盟主办、中冷联盟物流仓储规划设计院协办的“CCCA第17期冷链高级培训班‘商业模式’公开课”在重庆万达艾美酒店开课。

​商业模式在目前的市场竞争中已经变得越来越重要,依靠引入新的商业模式来保持持续的变革和创新能力,对于企业在快速变化的商业环境中存活并发展是及其重要的,在金融资本大力推动的大背景下,创新商业模式已经成为公认的应对之道。因此,​CCCA第17期冷链高级培训班主要围绕‘商业模式’进行展开。



魏国辰——CCCA常务副理事长/北京物资学院商学院院长主持召开了本次培训


农批市场的二次革命

王梁—中国供销电子商务有限责任公司总经理助理


供应链金融模式设计

张仲斐—CCCA副理事长单位/兴业证券研究总监、行业战略总监


商超物流供应链模式

田云红——深圳小田物流股份有限公司董事长


中冷联盟一直重视行业人才培训和人才输出方面的工作,目前已经与北京物资学院、天津商业大学等院校连续开展了16期冷链人才专项培训,4期冷链CEO研修班。2013年中冷联盟与北京物资学院签署战略合作协议,在人才培训、人才素材、冷链项目科研等方面展开合作。

中冷联盟会员单位如需培训课件,可联系秘书处或登录中冷联盟官方网站(www.lenglian.org)会员专区进行下载。(会员部为正式会员已经配发网站用户名和密码)​​​​